新闻动态
 新闻动态 
 工作动态 
 通知公告 
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
马克思主义学院举办“聆听心语,余韵无穷”线上主题活动
2020-06-11 18:20  


一场突如其来的疫情,每个人都为此付出了许多。虽然我们不能相见,但见字如见面的形式依然能表达我们的心意。为了进一步拉进同学们之间的感情,抒发内心的情感,表达自己的心意,马克思主义学院学生分会女生部举办了“聆听心语,余韵无穷”线上主题活动,让同学们在云端通过声音或文字的形式把自己想说的话表达出来,即使相隔万里,情意仍在。

本次活动共有五大主题。一、祝福祖国:新冠肺炎的防治,有国家强有力的政策支持,雄厚的经济实力保障,打赢这场疫情防控阻击战指日可待,祝福祖国,繁荣昌盛。二、致敬抗疫英雄:广大医务工作者不畏风险,逆风而行,用初心与使命为抗击疫情筑起安全线,我们向他们表达崇高的敬意。三、感恩父母:在成长中,与我们相处最多的就是我们的父母,无论生活多么艰难,无论遇到多少坎坷,都能感受到父母的那份不求回报的爱,感恩父母的温柔与疼爱。四、感谢老师和同学:老师传道受业解惑,为人师表者对学生的爱是园丁之爱,是燃烧自己照亮别人的无私之爱,想念老师的谆谆教诲,岁月无情,同学有爱,时光可以改变容颜,却冲不淡同学之间的情谊,想念你们,想和你们相见。五、暖心祝福:16级的学长学姐们即将毕业,然而在大学生活中的最后一段时光里我们不能相见,祝愿你们诸事顺遂,鹏程万里。

此次活动中,马克思主义学院学子把自己内心最柔软的感触通过文字、音频、视频等形式表达给每一个人,用文字传达心意,用大爱肩负使命,背负时代担当,勇敢前行,做新时代有理想、有道德、有文化、有纪律的青年。携手同行,大爱无疆,天佑中华,战胜疫情,惟愿:山河无恙,人间皆安!待疫情散去,我们再聚!


关闭窗口

版权所有:马克思主义学院